上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-01-13

从多方面来看中房玺云台户型的优劣!土豪们,你会看吗?

户型对一个购房者的重要性不言而喻,好的户型能让人心旷神怡,精力充沛,充分享受房子的舒适。很多购房者在选购新房时,非常注重户型的选择,但是却又不知道该怎么看户型图,望着方方正正的大大小小的格子两眼发直,或者只能看个大概明白,也不知道怎么区分户型的好坏。

今天我们就来看看中房玺云台这个156平米的户型,三室两厅两卫一厨。

从房间布局上讲,好户型是动静分隔(休息区与活动区分开)的(属动的是厕所,客厅.餐厅,属静的是卧室,书房),也就是说动与静不能参杂在一起,不然卧室书房会受厕所客厅餐厅的干扰,一般来说都是进入大门看到的是先动后静,静的部分会在整个房子的后部.当然主卧的厕所就除外.还有就是洁污分区(洁:书房,卧室.污:餐厅,厨房,卫生间)

中房的卫生间干湿分离没有做到,休息区和活动区混杂做的也不是很好

这样的户型的干湿分离良好

这样的户型动静分离,大阳台给予客厅充足的阳光,且卧室远离客厅厨房等噪音,可以说各方面都比较完美。

朝向当然是南北朝向的好,空气流通,采光好且不被西晒。

这次大伙会看户型了吗?

户型紧凑,南北通透,全明结构,12字也要记住哦!!

但是动静分开的户型,在这边很少见的。

引用:花开的正好在2014-01-13 17:26:40写道:
2楼

嗯。。我没见过。除非是那种长条形的公寓。

引用:花开的正好在2014-01-13 17:26:40写道:
2楼

引用:手机不开机在2014-01-13 17:43:01写道:
3楼

嗯。。我没见过。除非是那种长条形的公寓。

现在公寓都是长条形的。但是好像没什么用。

仁者见仁了。

引用:心心恋在2014-01-13 17:44:52写道:
5楼

仁者见仁了。

还有智者见智。

你俩玩的真开心。。楼上的。

发表于2014-01-14

原来户型这样选啊。。。楼主真棒

2楼

是很少见呢。

引用:山上有个山神庙在2014-01-14 11:35:01写道:
8楼

原来户型这样选啊。。。楼主真棒

楼主真棒。

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页