上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-11
  • 活动名称:【2014爱你一世】情人节晒最浪漫的事 赢浪漫电影票!
  • 开始时间:2014-02-10 17:00:00
  • 结束时间:2014-02-14 11:00:00
  • 活动地点:搜房网论坛站长热线
  • 报名截止时间:2014-02-14 11:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名 手机 
  • 需要支付银币数:0

7人报名,
接受报名中

2014 元宵节跟情人节重合的双节合一

今年的正月十五传统元宵节落在2月14日,而这一天恰好是西方传统的情人节。中外这两个传统节日巧相逢,令人惊喜。这种“喜相逢”基本上每隔19年才重复一次,上次出现在1995年,下次将出现在2033年。

你们打算做点什么呢?

有没有那么一个人曾经对你说过

无论贫穷与富贵
疾病与衰老
都相伴左右不离不弃?

年轻的时候总会遇到性格迥异的各色人等
但是 大多数都成为了过客
在你的生命长河当中出现了那么几次之后
终究渐行渐远
经过时间的打磨 岁月的雕琢
筛选下了那么一些人始终陪伴在你左右
除却亲朋好友 有一个便是那个厮守终生的人

有的时候 我就会问自己爱情 是什么
走过花季雨季 混迹社会的各个角落 披荆斩棘的走着
当你累了想歇一下的时候
那个给你温暖怀抱或者是借给你肩膀的人难道就是爱情?
抑或者
那个让你扔掉所有面具 肆无忌惮共处的人就是所谓的爱情?
要不
就是那个让你倾其所有想与他厮守终生的人就是传说中的爱情?

曾经不相信爱情的我最近却无可救药的迷上了韩剧《来自星星的你》,然后从来不追星的我开始喜欢里边的男主角。不是说我又返回到了追韩剧的年纪,而是因为剧中有我所珍视的东西,那就是爱情。编剧告诉我们所谓爱情就是可以放弃一切去守护自己所心爱的人。

每个人的生活都是一部电视剧,主角是你自己。我们所追的所有电视作品,也不过是来源于生活同时高于生活而已。你有没有发现,能够跟别人分享也是一种幸福,分享你的浪漫爱情故事,记录你们在一起的点滴,接受更多人的祝福,让大家一起见证你们的爱情之旅,是一件多么美好的事情。

大声的说出你们的浪漫爱情故事吧,写出你对你的那个ta最真实的情感,以及无法口头表达的真情实感,让大家共同祝福有情人终成眷属。

情人节来临之际,银川搜房网业主论坛精彩活动也已经全面开启。浪漫的爱情电影在等着你们哦。

活动参与时间2014年2月10日---2013年2月14日

公示时间: 2013年2月14日

获奖名单将于活动结束后,在站长热线发帖公布,请参与网友时刻关注论坛。

领奖时间:2014年2月14日12:00-2014年2月14日17:00

领奖地址:兴庆区建发东方公寓A座2105

1)在本贴中点击“我要参加”报名即可参与  

2)参赛者可以用电脑手机客户端发帖。

3)电脑发帖:直接百度银川搜房网在站长热线发帖即可。

手机发帖:手机进入搜房wap站>>>通过手机浏览器度娘“银川搜房网”,找到论坛搜索站长热线发帖即可。或安装并登陆搜房APP手机客户端,进入“业主论坛”,并在站长热线发参赛帖。 

参赛对象银川搜房网注册网友(仅限本地网友)

发帖标题格式:【2014爱你一世】+自命题目

晒出你们之间最浪漫的事,内容形式多样,参赛文章必须原创30字以上晒出照片最少三张!获奖作品除获得精美奖品外还将会展示到搜房大首页论坛列表

作品展示及公示时间阶段:该阶段所有参赛人员将自己的作品进行发帖展示并公示,若作品被发现非作者原创,一经查实,将取消参赛资格。

本次活动评分结果

总分=主贴得分+回帖得分

主贴得分:电脑发主贴10分,手机客户端发主贴15分

回帖得分:电脑回帖每贴加1分,手机回帖每帖加1.5分,累计加分

跟帖要求

1、同一ID连续回帖不得超过5帖!超过5贴不计分

举个例子:比如会飞的妞儿连续回复6个则仍按5分计算
 2、同一ID连续回帖时间间隔不得少于5秒!
 3、同一ID连续回帖内容不能相同!
 4、回复内容须跟主题相关,回帖内容类似:支持,顶了,加油之类的则属无效!

注意:

1.如出现得分相同的情况,最早参加活动的网友成绩靠前。

2.同一个id只能参赛一次

3.本活动最终解释权归搜房网所有。

奖品展示:

积分靠前的10位网友可获得搜房网提供的情人节当天电影票两张!(以实物为准)

本帖子闪亮二维码,动动手,收藏一下,就可随时随地发帖回帖喽,方便又实用!

查看更多精彩图片>>

还没有下载搜房手机客户端的童鞋,你就out了!扫一扫,长知识,长见识~ ~

搜房手机客户端APP下载二维码:

APP发帖教程(以马年随手拍活动为例):

1.通过手机浏览器百度“银川搜房网”进入以下页面,下拉到最后

【2014马上晒】春节行摄无疆 马年随手拍 晒年味 轻松赢好礼 开始啦

2.点击“论坛”进入
【2014马上晒】春节行摄无疆 马年随手拍 晒年味 轻松赢好礼 开始啦

3.在搜索框搜索“站长热线”

查看更多精彩图片>>

4.

查看更多精彩图片>>

5.点击“我要参加”报名

7.填写姓名和手机号提交

8.发表内容

发表于2014-02-12

这个活动我要参加啊。

我要赢电影票啊。

我这就去晒我和女朋友的照片。

免费活动我一定要参与。

引用:沙拉波波娃在2014-02-12 15:31:44写道:
5楼

免费活动我一定要参与。

这也是我的爱好。

引用:鱼离不开谁在2014-02-12 15:25:24写道:
4楼

我要看,我要看。

这活动不能拉下我啊。

引用:鱼离不开谁在2014-02-12 15:25:24写道:
4楼

引用:白天不睡觉啊在2014-02-12 15:49:09写道:
8楼

我要看,我要看。

我也要看啊。

上一页|1|2|3|上一页
/3页